алмаз

А чудеса, как стайка фей несметных,
Укрылись в тень за розовым кустом .
Смотря с надеждой , что же там потом,
Роится вдруг из мыслей " разноцветных"?!?
Где миражи граничат с сладким сном.
Рукой коснешься ряби сновидения,
Пусть длится это счастье лишь мгновение,
Ты просыпаясь думаешь о том,
Как все не просто!
Ты и мир не в праве,
Менять основу без взаимных мер.
Мираж и грезы разве не пример?
Алмаза мудрость в золотой оправе.


Рецензии