я говорю с тобой

Я говорю с тобой о пустяках,
Как день прошёл,кого встречал,
О планах,что исполнятся на днях,
О тех,кто нам приветы передал.

Я говорю с тобою обо всём,
И нет запрета в этих разговорах,
В них только чувства наши не причём,
Они затеряны в событиях и спорах.

Давай хотя бы изредка шептать,
Друг другу откровенные послания,
И может нам случится избежать,
Любви ушедшей разочарования.


Рецензии
Мудрость в красивой и душевной поэтической форме. С уважением, Лариса Катаева

Лора Катаева   15.09.2018 12:30     Заявить о нарушении