А в суффиксе ли дело?

Спит - СПЕЦ, жрёт - ЖРЕЦ, отъеть готов - ОТЕЦ.
К сей троице претензий нет и близко.
Зато МУДРЕЦ... Вы вслушайтесь: МУД... РЕЦ...
По сути ведь... ФУЙНЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ!

В катрене этом лишь досужий стёб,
Покрытый мата золотом сусальным,
Но я бы не поставил рупь за сто б,
Что способ здесь всецело СУФФИКСАЛЕН!


Рецензии