Алкаш

Моча воняет ацетоном,
Трясутся руки, мимо ссу,
Я каждый день с таким симптомом-
Бухло из горлышка сосу.

Печёнка вздулась на пузяре,
Лохматый, вспухшее лицо,
Свинные глазки в капилляре
И пьяное всегда словцо.

Я импотенцией болею
Уже лет двадцать, но плевать,
Об этом я уж не жалею,
Мне главное теперь бухать.

Я тридцать лет уже бухаю
И по течению плыву,
О прошлом я не вспоминаю,
Я в настоящем лишь живу.


Рецензии