Сказка на музыку из м фильма Как поймать перо Жар-

                1
Расскажу тебя я сказку ,
Не катись моя слеза .
Про царевну-синеглазку ,
Васильковые глаза .
         
                2
Среди скал и гор дремучих ,
В замке-башне и не зря .
Триста витязей могучих ,
Охраняли дочь царя .

                3
В тридевятом государстве ,
Жил царевич Елисей .
Не смотря на все мытарства ,
Он отправился за ней .

                4
Не коня он взял в услугу ,
Но без друга ведь нельзя .
Серый Волк стал верным другом ,
В путь отправились друзья .

             Пр-ев:
Ни Кащей , ни водяной ,
Ни кикимора с Ягой
Не смогли Его остановить ,
В жаркий полдень , в час ночной ,
В снег и ливень проливной ,
Стерпит он , чтоб вместе быть .

                5
Стража замок стережёт ,
Но друзей обережёт .
Сила камня , что кикимора дала .
И бессильны силы зла ,
Вверх взлетели два орла ,
Их давно царевна ждёт .

          Пр-в:
Тот кто любит , тот поймёт ,
Что любовь , страдает , ждёт .
Жизнь дана , чтоб в ней любовь жила ,
Два крыла любовь даёт ,
Отправляя нас в полёт ,
В сказку , где она живёт .


Рецензии

Добрый вечер,Андрей! Ваша сказка мне очень понравилась тем, что в ней заключены основные ценности нашего народа - это любовь, доброта,дружба.
Данный жанр вашей сказки очень интересен. Уверена, что чтение перед сном такой музыкальной сказки в непривычной , но доступной форме будет являться одним из самых важных и приятных моментов в воспитании ребенка: это и повод для общения и для создания хорошего настроения. Музыка, яркая иллюстрация- подарят деткам волшебное впечатление. Спасибо. С наилучшими пожеланиями и уважением...ЛМ

Любовь Барсукова   24.08.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.