Один

В этом мире я один,
Хоть и рядом какие-то люди,
Перестаю им давать пользу, они выбирают уйти
Жизнь-произведение «Река Оккервиль».

Сейчас ты с братом споришь кого любит больше мама,
Пройдёт время и вы друг о друге не вспомните.
В этом здании чувствуешь себя дома?
Я чувствую себя одиноким в тусклом городе.

В мире властвует круговорот зависти,
Каждый топит другого, чтобы подняться-в этом и есть искусство,
Люди бегут в церковь петь акафисты,
Считая, что проблемы исчезнут-гордиев узел

И мы дальше пытаемся сами пройти лабиринт,
Пытаемся выбраться с этой рутины,
Стиснув зубы, прикладываем к ране бинт,
Чтоб поскорее забыть все обиды.

Теперь скрываю эмоции от всех
Люди не смогут увидеть душу,
В этом заключается мой успех,
Все мифы о счастье и доверии рушу.


Рецензии