Отель в Калифорнии часть 3

Медовый месяц с моим мужем,
Я счастлива как никогда.
И мне никто теперь не нужен,
Ведь я теперь его жена.

Регистрация в отеле,
Я немного напряженна.
Это не то, что мы хотели.
Не то, что хотела я.

Меня зовут гвоздём программы,
Я буду в шоу зажигать.
Оно и ясно, я богами
Рождённая звездой сиять.


Рецензии