Отель в Калифорнии часть 2

Медовый месяц, я с женой,
Мы едем отдыхать.
И вот назад еду домой,
Мне все не описать.

Там было очень мне красиво,
Была пила, была жена.
Фокус показан был чуть криво,
Но как прекрасна же она.

Лежит спокойно в платье красном,
Там правда так было, клянусь.
Я знаю, что там небезопасно,
Но снова я туда вернусь.


Рецензии