Отель в Калифорнии часть 1

Добро пожаловать в отель в Калифорнии.
Надеюсь вам понравится.
Сейчас мы все оформим,
Вам нужно лишь представиться.

Для вас здесь все удобства,
Ни капли беспорядка.
И это все даётся
Всего лишь за двадцатку.

Но спать вам лучше днём,
Ведь ночью не до сна.
Ведь ночью будет шоу,
В ролях ваша жена.

Так что же по итогу?
Её распилят пополам.
Но это только фокус,
Его покажут вам.


Рецензии