Второй шанс

Я заполню собой пустоту всех своих одиночеств...
Я измерю собой тишины безграничную ширь,
Где не слышно ни звона, ни смеха, ни прозвищ, ни отчеств,
Где сады превратились в заросший бурьяном пустырь...
Я умру сам в себе ненадолго и снова воскресну,
Чтоб на тризне своей от души и попеть, и попить!
А ещё, чёрт возьми, до безумия мне интересно:
Обо мне об усопшем что станут друзья говорить?
Хорошо, если кто-то обронит хорошее слово...
Ну, а если ругнут, я не стану о том горевать.
Я ж воскрес, как-никак, и теперь постараюсь я снова
Ожиданья друзей оправдать...


Рецензии
Вау!!! Это обалденно.
Спасибо вам. Уверена, вы замечательнфй друг. Но не торопите события. Всему свое время.
Очень яркое стихо.
С уважением, Ника))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   24.08.2018 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.