А может просто все забыть

А может просто все забыть?
Забыть все обещания.
Но будешь ты её любить,
Когда мира без нас не станет?

И может через 10 лет
Вы встретитесь однажды.
Она расскажет свой секрет,
А ты ей улыбнёшься даже.


Рецензии