Русская земля

Веет ветерок, в небе бирюза,
Солнышко в зените задержалось,
Зеленью покрыты хлебные поля,
Колоситься скоро они станут.

Узкою тропинкой по полю идём,
Зелень нежную едва касаясь,
Хлебные поля идут за горизонт,
Это Родина моя Святая.

Жаворонок в небе высоко парит,
Изумрудами роса на листьях,
На пригорке храм двести лет стоит,
Для него несётся песня птичья.

Русская земля, краше тебя нет,
Православная, любимая, родная,
Хорошо, в стране святые места есть,
Батюшки народ благословляют!


Рецензии