Знаешь Матушка

Знаешь, Матушка, я не поэт, забудь!
Мысли катышки снова меняют суть.
В холодильнике только пустой стакан,
Захмелевшие катятся облака.

Будет правильно плюнуть и растереть.
К чёрту золото, если на сердце медь.
Память матрица топчется и грустит,
Где он прячется, мой православный скит.

Оправдание — перед самим собой,
Пыль желания и бесконечный бой.
За околицей сотни кривых дорог,
Пусть помолится о не дошедших, Бог.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Андрей. Немного грустное.

Ольга Грубская   23.08.2018 05:43     Заявить о нарушении