Мне нравишься ты!

Мне нравишься ты!
Как хлопают твои ресницы,
И искрятся счастьем глаза.
Мне нравишься ты!
Как смеешься и в милой улыбке...
Сразу кругом идет голова!
Мне нравишься ты!
И от нотки твоего голоса
Все тело уходит в дрожь!
Как красиво лежат твои волосы,
Когда ты на встречу идешь.
Мне нравишься ты!
Я не знаю как это скрыть,
Но в тихом безмолвии дней...
Я наблюдаю беспомощьность,
И зависимость...
Моей души от твоей!


Рецензии