Иду с распахнутой душой...

Иду с распахнутой душой
По жизни, веря в свои силы.
Хочу всю жизнь я быть собой,
Хоть как бы люди не бранили.

Мне говорят, что я проста,
Ответственна и терпелива,
Что хитрой нужно быть слегка,
А мне смешно в ответ и льстиво.

Хочу я верить в эту жизнь
И чистой быть, как лист бумаги.
Хочу во истину служить
Без орденов и без отваги...

             20/04/2018


Рецензии