Спрячь меня...

Спрячь меня ото всех на свете,
От бездушных и злых людей,
Не давай мне уйти с рассветом,
Дай остаться навек твоей.

Спрячь меня ото лжи и фальши,
От предательства и потерь,
Спрячь, пожалуйста... спрячь подальше,
Чтоб не вырвалась, свято верь.

Спрячь меня от саднящей боли
И не дай ей меня сломить,
Подчини меня личной  воле,
Не давай мне тебя забыть.

Спрячь меня от тоски горячей,
Усмири мой истошный плач,
Чтобы вместе, а не иначе,
Заклинаю, поглубже спрячь.

Береги меня, как святыню,
Спрячь меня ото всех и вся,
Спрячь меня от моей гордыни,
Спрячь меня от самой себя.


Рецензии
***
Трудно что-то сказать другое,
Да и кто тут имеет право...
Вы открыли мне нечто большое
И я первый Вам крикну БРАВО!!!
***
Добра желаю,

Михаил Кривов   23.08.2018 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша🙏
С теплом,

Екатерина Чилингирова   24.08.2018 11:56   Заявить о нарушении