если все

Если все , что скопилось в душе.
Возвести в строчки , вряд ли чернил,
Хватит нам.
Остаётся - клише.
Что бы ум навсегда не остыл.
По немногу , но так, что бы свет,
Говорил нам , что мы всё же есть.
По крупицам рождая сонет.
Понимая, что их уж не счесть.
Да и Бог с ним!
Пусть строчки из слез,
Говорят лучше всяких слогов.
Невозможно вернутся из грез,
Тем, кто гладил туман облаков.


Рецензии