Без маски

Я не умею жить иначе,
Я жить иначе не хочу,
Не жду наследства я в придачу,
За всё сама всегда плачу.
Я не могу любить немножко,
Немножко - это ведь никак.
Любовь - не ровная дорожка,
Бывает, что любовь есть крах.
Не выбираю узкой тропки,
А по широкой я хожу,
Не выключаю в сердце кнопки
И настоящим дорожу.
Таким, которое без плана
И без условностей совсем,
Неважно - поздно или рано,
Легко иль с ворохом проблем.
Я выбираю путь без маски,
Живой, родной, такой, как есть,
Я не устану верить в сказки
И не приму обман и лесть.
Быть может, я слегка наивна,
Свет вижу там, где лишь темно,
И не всегда я объективна,
Но быть другой не суждено.


Рецензии