пахнет тобою предательски кожа

"Пахнет тобою предательски кожа,
Нам  бы ещё, да хоть пару минут.
Падают гроздьями белые розы,
В запахе можно сейчас утонуть.
Смуглая нежность от солнца осталась,
Робкие блики скользят по стеклу,
Встреча украдкой какая-то малость,
Не пожелаю её ни кому.

Долгие ночи, любовные связи
Взгляды, пронзительность, яркость речей.
Алые губы, как вкус мармелада
И нескончаемых флирта ночей.
Вдрызг раззадорившись, вновь обниматься,
Не замечая часов и минут,
Неиссякаемо, громко смеяться
В счастье заложен  жизни салют.

Нам безусловно надо стремиться,
Быть в отношениях на высоте.
И не таиться, а просто влюбиться
Не разрушая, а строя как все!"


Рецензии