Облака...

Небосвод— иллюзий колыбель,
Там из детства тысячи фантазий.
Облаков подарит акварель,
Образы смешаются в коктейль,
Их полёт так нежен и прекрасен.

Пронесутся стаей лошадей,
Пролетят причудливым драконом.
Как арена цирка "Du Soleil»,
Танцы нарисует и людей,
В представленьи страстно-изощренном.


И опять причудливостью форм,
Облака приковывают взгляды.
Толи  танцовщицы лёгкий флёр,
Разовьётся ветренной струёй
Толи встанут кораблей армады.


Пасадобль танцуют облака,
Растекаясь в зареве заката.
Страсть свою покажут чуть, слегка
Ветер с облаками, свысока
Поплывут над нами сладкой ватой.



«Cirque du Soleil» (с фр.;—;«Сирк дю солей» — «Цирк солнца»)


Рецензии
Небосвод— иллюзий колыбель,
Там из детства тысячи фантазий. - как здорово и точно написано!

Елена Богданова 6   23.08.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!))

Тамара Семашко   23.08.2018 22:36   Заявить о нарушении