В нашем сердце

Жить в России?Что может быть проще...
Ведь повсюду родная земля.
Здесь родился, в березовой роще,
Слушал ты своего соловья.

И повсюду-дороги, дороги,
Север, юг, запад есть и восток.
Голова и, конечно, же ноги,
Вам помогут, лишь вы за порог.

Прославляли Россию веками!
Не давали в обиду врагам.
И по сей день победа за нами,
Передали заветы все нам.

А богата полями, лесами,
Любим мы над землей синеву.
Удивляет народ чудесами,
Раз когда-то взял в руки косу.

Верит в правду!Добро его слово!
Дарит дружбу, на помощь спешит.
Жить в России...да! Будем по-новой!
В нашем сердце ее лишь стучит.









 


Рецензии