Сколько?

Сколько судьба нам отведет с тобою встреч?
Ведь из каждой унесу тебя частицу,
Но так боюсь я не оставить след
В твоём сердечке, что так отчаянно стучится.

Сколько ж раз в глазах твоих я утону?
В них океаны чувств, наполненные жизнью,
И мне бы хоть глоток от них отпить,
Может быть тогда смогу вновь позабыться.

Сколько минуток с тобою проведу?
Ох, если бы знать ответ на каждый мой вопрос...
Тогда и жить мне стало бы счастливее и легче!
Дурачку, не обременённому судьбою.


Рецензии