Окончание

Тебе не нужны мои стихи,
Не нужны мои страдания.
Хочешь позабыть весь мир?
Тогда я прекращу свои старания.

Не посвящу тебе ни строчки,
Пускай умрет цветущий сад любви...
Ты сама расставила за нас повсюду точки,
За собой сжигая все мосты.

Теперь мы вместе лишь на фото,
"Мы" больше нет и не будет никогда,
Унесет нас память по реке холизма,
И в степь другую занесет, неведомо куда.


Рецензии