Судьба

А знаешь, я привык бежать вдаль без оглядки,
Вновь сжав кулак внутри себя.
Судьба решила снова поиграть со мною в прятки,
В сотый раз мое сердце разбомбя.

За что ты так со мной жестока?
Ведь усвоил каждый твой урок,
Каждый день меня ты учишь снова.
Я так прошу! Кричу! Отстань ты от меня хоть на разок!

Вновь сжав кулак внутри себя
Я пробиваюсь в каждый день.
Ты так точна, стреляешь метко,
Будто я - неподвижная мишень.


Рецензии