Родимые детки

Вы - судьи! Вы - счастье! И вы - наша радость!
Общение с вами - желанная сладость!
Вы, как шоколадки, печеньки, конфетки -
Любимые нами, родимые детки!

Чудесные дети и внуки, и внучки,
Особенно те, что идут к нам на ручки,
Что с нами играют, танцуют, смеются!
Для вас наши нежные песенки льются.

Пусть вы повзрослели, родимые дети,
Вас любим, как деток! Пока мы на свете,
Где надо поможем, всегда рядом с вами,
Не сможем делами - поддержим словами…

Одно лишь вы знайте, родимые детки,
Распахнута дверца родительской клетки,
Где б ни были вы, - навестить прилетайте!
Мы ждём! Вы дорогу к нам не забывайте…
                22.08.2018г.


Рецензии