Расскажи - ка, нам судьба

  Расскажи - ка, нам, судьба,
Куда счастье наше делось?
...И чего теперь таить греха,
Все, что можно было спелось.

Ах, если б молодость могла,
Да попросить у опыта совета,
То и наше счастье бы тогда,
Возможно было рядом где-то.

Но без ошибок жить нельзя,
Или скорее даже невозможно.
Всех прощает матушка земля,
Нам простить бывает сложно.

22 08 2018


Рецензии