Ад ни с чем не перепутать

Мне страшно никогда так не будет уже.
Я - раненое сердце на рваной душе.
Изломанная жизнь, бесполезный сюжет.
Я так хочу забыть эту муку в огне.
Но цепко держит ад, невозможно уйти.
Свершился Страшный Суд и не скажешь "Прости!"


Рецензии