В этом мире

Я потерялась в этом мире
Елена Гетте (http://www.stihi.ru/2018/08/21/4502)

"Я потерялась в этом мире Не знаю где, куда идти...
И жизнь-паршивка просто сука Идёт, прищурив злобно глаз..."

В этом мире

Открытие сделала в науке,
Оно достойное вполне,
Что человеки моют руки
Свои с рожденья в стакане.

"Кругом народ, как я же - люди", ©
А вот бегут как в табуне,
У них опять же ноги, груди,
Все остальное в стакане.

Один кобель, вторая сука,
"Всё в сером тоне, без прекрас", ©
Что я немного близорука,
Об этом знает левый глаз.

Я о любви вообще не ною,
"Не знаю где, куда идти",           ©
Халатом срам сейчас прикрою,
Мне Гималаи по пути.

Когда немного протрезвею,
То выпить снова захочу,
А люди в шкуре это звери,
Так объяснила я врачу.


Рецензии