Порок любопытства

 Овеяны тайной
 Ночные кварталы.
 Порок любопытства
 Ломает все грани.
 Запреты нелепы,
 Навязчиво манит
 В окно подсмотреть.
 Сквозь призму стекла
 Желания чужие увидеть;
 В пространстве пройти
 Через судьбы живущих:
 Стать облаком,пылью
 И в души других заглянуть.

        ноябрь 2005.


Рецензии