Разрыв

Рецензия на "Когда судьба мосты разводит",автор Людмила Пчелина 3.

Как-то муторно...Не то всё и не так.
Безразличие твоё не распознала.
Разошлись мы.Для тебя разрыв - пустяк,
Ну а я всё сердце в клочья разодрала.

Развела судьба по разным берегам.
Всё боялась,что мосты я не разрушу.
Как же вовремя ты догадался сам
Нелюбовью перестать калечить душу.

Но осколки счастья там,на берегу,
По которому уже идёшь с другою.
Я,возможно,позабыть тебя смогу...
Исцелится ль сердце новою весною?


Рецензии
Спасибо. От земляка привет и наилучшие пожелания.

Олег Кротов 2   23.08.2018 11:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Олег!

Ольга Вятская   23.08.2018 13:16   Заявить о нарушении