Улыбайся!

Улыбайся! Всегда улыбайся!
Если в окнах не видно зари,
Солнца ждать смысла нет, просыпайся
И улыбку свою подари.

Улыбайся! Повторов не будет.
Если честно, когда я грущу,
То улыбку твою среди будней,
Как оазис в пустыне, ищу.

Улыбайся! Касаясь губ сладких,
Обнажим наши вещие сны.
А улыбку оставим украдкой
В отражении края луны.

Улыбайся! Укутавшись в шторы,
Беззаботно меня рассмеши.
Все улыбки твои, как мажоры,
Сохраню в закоулках души.


Рецензии
Позитивное наставление в гармоничном выражении рифмы и ритма.

"...Если взгляд твой души излучает улыбку,
верный путь её компас духовный найдёт."
http://www.stihi.ru/2019/04/01/4202

С уважением,

Юрий Семенков Рнд   14.01.2020 11:35     Заявить о нарушении