живём?

Живём?
Ну значит и живём!
Грехи ? Ну Что же ? Их не мало.
Но жизнь как будто бы в наём.
И что то выглядим устало.
Такой ,не к месту , пессимизм.
Все не в попад.
Стареем что ли?
Ушёл в запой авантюризм.
Быть может " обнулить пороли"?
И перекрёстки поискать,
Где невозможное -возможно.
И вновь гореть и не сгорать,
Забыв про слово-"осторожно"?
Не знаю!
Всё пока во тьме.
Жду осень -вечную подругу.
И ходики , что на стене,
Ползут по призрачному круг.


Рецензии