Блюз лисапета

А помнишь, на таком же лисапете
Одним из тёплых солнечных деньков
Катались разукрашенные дети
Под лай сопроводительный щенков?

Со звонким улюлюканьем индейцев
Взбивали леопардовую пыль.
Сушились на веревке полотенца.
Шумел за перевалами ковыль.


Рецензии
Сильное впечатление от картины СТИХА!!! Реальность,да и только...

Александр Первунинский-Мирный   01.09.2018 19:45     Заявить о нарушении