Солнце

Солнце бъет ярким светом, лучами в окно
Солнце бъет - я моргаю, мы с ним ведь одно
Солнце греет тело, и душу мою
Солнце грея нас скажет своё "вас люблю"

Солнце дарит надежды,и силы даёт
Даёт знак что день новый уж начат
Солнце лучники счастья на землю смахнет
И поможет тебе побороть неудачи

Оно даёт силы, и строит границы
Оно светит ярко на поле пшеницы
Оно любит нас, любит нас ведь, глупицы!
Чтоб узнать надо лишь приподнять вам ресницы

Радуйтесь миру, что свет озоряет
Радуйтесь водам что вас окружают
Ты люби этот мир, станет легче дышать
Нужно лишь улыбнуться, и сделать лишь шаг


Рецензии