Спасибо, лето!

Уходит августа последний вечер...
Красив закат вечернею порой!
А осень ожидает с нами  встречи,
Чтоб удивить своею красотой.
 
Сегодня скажем: "До свиданья, лето!
Тебе спасибо за горячие лучи. 
Ночную тишь, дневную яркость света,
И за звезду, летящую в ночи!
 
За все цветы и запах дивной розы,
Что нас пленила летнею порой.
За все рассветы и за травы в росах,
За встречи наши, где шумел прибой!

За летний, тёплый благодатный дождик,
И за грозу,звучащую  вдали,
Когда, гуляя, раскрывали зонтик
И под дождём шептались о любви".
 
Сегодня скажем мы: "Спасибо, Лето,
За звон гитары нашей у костра,
От нас уходишь тихо, без ответа...
А завтра осень к нам придёт с утра"

                31 августа.


Рецензии