В темноте

Рецензия на "Темень",автор Даниленко Илья.

Ах,как я обожаю темноту!
И ночью говорю сама с собою
О том,что не расскажешь на светУ,
Чтоб кто-то не смеялся надо мною.

В сей час вольна и плакать,и мечтать,
Людские не страшны здесь пересуды.
Моя душа не сможет мне солгать,
Польётся разговор из ниоткуда.

Припомнив всё,что было и прошло,
Я память всю исследую до донца.
Уходит ночь...Совсем уже светло.
Щекочет окна первый лучик солнца...
 


Рецензии