Дождь за оконцем

Ты повторяешь про себя,
Что ты особая, и точка.
И я согласен, может зря,
Что это может напророчить?!

Звеня как в тишине родник,
Твой голос будто осторожен.
И только я в него проник,
Расслышав смыслы его ноты.

Нет, я не дух и не судьба,
Твоей беспечной, жизни этой.
Я говорю в пол голоса,
Что недостатки не замечу.

Что не скажу, что вижу я,
Что может, тоже кто-то видит.
Но, для меня твоя душа,
И, о судьбе твоей все мысли.

Нет, мне не нужно ни чего,
Что было в моей жизни много.
И потому живу еще,
Что не берусь за все, что сложно.

И потому твоя стезя,
Как проникающее солнце.
Всего лишь, радость для меня,
Как созерцать дождь за оконцем.


Рецензии