Навыворот Вселенной

Кажется что-то нечестным,
где-то забытым и сломанным,
То что когда-то любили мы
Глупостью околодованны.

Переверни свои замыслы,
Не придавай значений им.
Три свои мысли начисто.
Горести, огорчения.

Снова сбегает праведность,
Жалость спешит двуличная.
Поздно, ведь опоздали вы,
В смысл вписалось личное.

Хватит единомыслие,
В одноубогость вкручивать.
Все обернет навыворот,
Вселенная псевдонаучная...


Картинка: Кулик Ольга


Рецензии