вспомнишь отнюдь не голос возможно рожу

вспомнишь отнюдь не голос возможно рожу
нитки, обрывки кожи и с мозга слепки
с прошлым сцепив их туго асфальтной скрепкой
тело найдёшь насильным, карман - порожним

зимних ветров раздрай петербурга скука
комната, в ней Марии волны радиобреда
в бывших газетах писано что зачатье вредно
весеннею поркой - в моде к осени камасутра

стены эти засунь в эпилог, сегодню -
- быть, и его лишить неба и сала надо
как голубой мазок плюнуть для компромата
между улик в диван, ни сволочей ни сводни

выменем жги дыши жабрами чётко чувствуй
речи бесплотной, речи, что остаётся от не
азбуки - чувствуй речи плотность наплыва нотной
грамоты твоего устного захолустья


Рецензии