Скоро осень!

Уже скоро осень сменит лето
Прольется она серым дождём,
И мы грудь свою раздетую
Будем кутать под плащом

Уже скоро опустятся туманы
Влажные холодные поутру
И скоро золотые листопады
Проложат путь словно по ковру

29.08.2011


Рецензии