Вдыхая

Вдыхая ночь, календари
Наш мир готовился жить без войны.
Но без эмоций, как без души
Хоть там и больно, ты от счастья кричи

Когда смотришь с ночное небо
Ты чувствуешь, как душа онемела.
Холодным шёпотом ветров
Ты не забудешь тех забот.
И может в скоре или ранее
Я буду в тех твоих объятьях
С запахом весны и гостью осенних плодов!


Рецензии