Мадонна

По небу летит Мадонна,
Голова в окружении звёзд -
Славься, Дева Мария,
Мне нравится твой полёт.

И пусть он последний в итоге,
И я до тебя не дойду,
Когда опадешь на дорогу
Я пепел твой подниму.


Рецензии