Звонкий смех

Твой звонкий смех, запомнится на долго.
И с солнцем имя связано твоё.
Хоть наша встреча и была недолгой.
Сердечко по тебе, болит моё.
   Автобус кажется, забитый до отказа.
   Я для тебя, тут место приберёг.
   Всё как то с нами, получилось сразу.
   Меня тогда никто не  остерёг.
Шалунья, солнце - гладило лучами.
И говорило нам - ребята вы вдвоём.
Я восхищался зелёными глазами.
И в этой встрече, что то мы найдём.
   Стрела Амура, а может Купидона.
   Сорвалась с тетивы летит, летит, летит.
   Быть может рядом, иль далеко от дома.
   Сегодня сердце чьё-то поразит.
Ах Светка, Светка, что ты натворила.
Видать ты с Купидоном заодно.
Ты сердце парня, сегодня поразила.
И он уже пропал, пошёл на дно.
   Читал стихи, ты весело смеялась.
   И брызги счастья летели на меня.
   И всё вокруг, вдруг сразу поменялось.
   И были в это Мире Ты и Я,
А ты смеялась свободно и задорно.
Маня меня в свой тайный милый мир.
И я как мотылёк летел охотно,
На этот сладкий и приятный пир.
   Ах Светка, Светка что ты натворила.
   Видать ты с Купидоном заодно.
   Ты сердце парню сегодня поразила.
   И он уже пропал, пошёл на дно.
Твой звонкий смех запомнится надолго.
И с солнцем имя связано твоё.
Пусть наша встреча и была не долгой.
А сердце по тебе болит моё...


Рецензии