Рыженькой собачке Алиске посвящается

Рыженький  щеночек по улице бредет
Рыженький щеночек хозяина зовёт.

Поскулит, поплачет, заглянет вам в глаза,
Не ты ли мой хозяин, ведь идёт гроза.

Кто-то приласкает, а кто-то пнёт ногой,
Это не хозяин, это дядька злой.

Может быть найдётся добрый человек,
Любить его собачка будет весь свой век.

Не предаст, не бросит друга своего,
Помни, человече, не бросай его!


Рецензии