Осенило

Точно также как весна ворвАлась в жизнь внезапно осень и снова стало не до сна, и хочется летать, всё бросив. Всё кажется что где не я, там лучше, лучше, лучше. Лучше б не руки были у меня, а два крыла могучих эвонких.


Рецензии