***

Почему мы грустим, когда лист облетает,
На траве поседевшей разжигая костры? -
Это просто природа жизни круг завершает,
Молчаливо надеясь на милость весны.
Человека ничто от зимы не спасает,
Мы уходим, порой неприлично юны,
И, сгорая листвой, за собой оставляем
Жар любви, пепел слов и желания дым.
Только жизнь такова, что по парку гуляя,
Кто-то девушке так же подарит цветы.
И сгоревших надежд горький запах вдыхая,
Будет так же любить, как любили и мы...


Рецензии