Завтра

Дни коротаю, считаю, считаю,
Чего-то волшебного жду и мечтаю,
Но как-то сказал мне один олигарх:
"Счастье в деньгАх, а не в глупых мечтах."
Мечтатели нынче совсем уж не в моде,
Я же мечтаю в любую погоду,
И это никак у меня не отнять,
Романтика душу дельцу не понять.
Дни коротаю, считаю, считаю,
Куда я спешу и сама я не знаю,
Чувство, что-то случиться должно,
Что-то прекрасное, прям, как в кино!
Пусть не вчера, не сегодня, а завтра,
Поэтому жду каждый день это завтра!
Под камень лежачий вода не течет,
Но верю: прекрасное произойдет,
Ведь все разрешается на небесах -
При Деньгах ты или не при деньгАх.
Пусть я витаю в мечтах неземных,
Что-то случиться должно для двоих.
Завтра.


Рецензии
Мудро сказано.Спасибо

Забина   25.08.2018 00:10     Заявить о нарушении