Какое счастье не любить

Какое счастье не любить,
Не ждать письма, не волноваться,
Какое счастье просто жить,
От чувств в ночи не задыхаться.

Какое счастье не болеть,
Не думать, кто тобой простужен,
На крыльях счастья не лететь,
В надежде, что кому то нужен.

Какое счастье быть собой,
Не знать, что от тебя устанут,
Жить со спокойною душой,
Не волноваться, что обманут.

Какое счастье быть одной,
Не ревновать, не ждать на ужин,
Не думать, где любимый мой
И кем сегодня снова вскрУжен.

Какое счастье не любить..
Не знать обид и слез сердечных.
Жаль, счастье будет изводить,
Ведь без любви - оно не вечно.


Рецензии