Глаза

   Глаза о многом говорят,
   Они лукавят и блестят,
   Глаза зовут, они манят,
   Как много лет тому назад!

   Глаза, пусть грустными не будут
   И сколько можно им грустить?
   Плохое пусть они забудут
   Они должны любить, любить!

   Стих сокращён!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА,


Рецензии