Пророк приходит в полночь

Когда глухая ночь приходит,
Часы двенадцать бьют.
Тебя пророчество находит,
И чудеса по жизни ждут.

Ночная мгла весь мир накрыла,
Пора желаний настает.
А под луной волчица выла,
И тайна вдаль уже зовет.

Где небо сходится с землею,
Там мир непознанных идей.
Пророк вещает нам порою,
И не поймешь провидец он?
Или злодей.


Рецензии